대리

국민 68040100056248 /신한 110451926549/카카오뱅크 3333065149017/농협 3510561088973 ㄱㅎㅈ

• 글자 크기

@jjjjjjjisa @DRJS0001 강효* 

카카오뱅크 3333065149017 ㄱㅎㅈ 

신한 110451926549 ㄱㅎㅈ

국민 68040100056248 ㄱㅎㅈ

++++

농협 3510561088973 강효진

이름이 AAA인건 원래 AAA를 맡겼음 두멤에 12
내가 지니 본무대쪽이라 대기석이랑 수상도 받고싶어서 대기석쪽이라길래 레카랑 같이 부탁함
레카-8 지니-12

레카 못갈거같다길래 스탠딩 일찍들어가야할테니까 환불해주겠다해서ㅇㅋ 함

행사후에 프리뷰 받으려했는데 연락두절되고 새벽에 폰꺼졌다함 그럴수있지 뭐 ㅇㅋ하고 데이터 달라했는데 또 소식없어
어찌어찌해서 6일행사를 8일에 받음 열어봤는데 12만원으로 맡긴게 돌아온건 139장

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 빵터져서
심지어 2멤 부탁했는데 1멤은 139장중 16장이야 퀄도 별로고 둘다 그냥 연사...

원래 AAA부탁한건데 지니를 이꼴냈으니 AAA도 별반 다를거없을거같아서 두스케 다 환불 부탁했더니 흔쾌히 해주겠대 미안하다고 미안해서 AAA 셔틀까지 해준대

싸서 좋다 했는데 환불에서 또 답답이 다시 시작이다

미루고 5 보내고 미루고 5보내고 
왜 늦는다 말이라도 하던가 잠수도아니고 다음날 띡 톡남기고 또 잠수타고
마지막엔 22남기고 진짜 너무 느린거야 답도없어서 하루종일 내가 찡찡댄것도있음 그건 추잡해서 안올렸는데 암튼ㅋㅋㅋㅋ

결국 막날 오전에 받았는데
입금됐단 알림보고 진빠져서 행복해하며 잠깐 누웠다가 그대로 자버려서 아침약속 늦었다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
AAA 셔틀 공짜로 해준다면서 입금하고 바로 오카 퇴장하드라
뻥이었어?ㅠ 슬퍼ㅠ ㅋㅋㅋㅋ

암튼 답답해
돈받은걸로 맛난거 잘먹었는지 돌려막긴지 모르겠지만
환불은 좀 빠릿하게하자
답답해 죽는줄알았어

걸ㄹ러라!

• 글자 크기
국민 0167020****569 ㄱ*ㅎ 농협 302 1123 8592 71 premtaveen

댓글 달기

박제 신고 게시판입니다