대리

농협 3120012146711 ㄱㅊㅇ

• 글자 크기

아송페 H 구역인거 알았을때 환불받아야했는데 시발 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 바보지 ㅎ 프리뷰도 계속 연락해서 두시간 뒤에 겨우 받았는데 사진 퀄 무엇...? 프리뷰 존나 성의 없이 찍은거 보소 ㅅㅂ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 새끼 욕먹이는 짓 같아서 박제 안하려가다가 생각할수록 빡쳐서 박제함 ㅎㅎ 환불은 당연히 안된다고 하는 뻔뻔 함이 킬포임..^^ 

환불은 해줬으니 사기는 아니고 실력이 너무 없으니 거르라고 글을씁니다^^ 본인 여기 있으면 오해하지 말라궁~*

3120012146711 농협 김채ㅇ ㄱㅊㅇ

추가 ) 나한테 보내준 장비 사진은 막포였음 ㅎ 지금 보니까 삭제버튼 다르네 아예 다른 장비로 찍은듯 사기꾼새끼야~~~!!!

⬆+ 도착해서 리허설 찍는다고 받은 장비랑 두시간만에 받은 프리뷰 장비가 다름...^^삭제버튼이 있네요 갑자기...^^

사기는 아닌데 실력없다고 글쓰려한건데 사기꾼이였다는 결론 탕탕탕

- dc official App

• 글자 크기
트위터 bangdaeri165 국민 74090201249650 ㄱㅅㅈ

댓글 달기

박제 신고 게시판입니다